Todas as coleçõesBlogues
Blogs e Compatíveis de Plugins Wordpress
Atualizado há mais de uma semana

LiteSpeed

Desative a cache do LiteSpeed para a página/publicação específica (não é necessário desativar para todo o site) para que o Blog renderize corretamente.

undefined

Otimizador Siteground SG

Se utiliza o otimizador Siteground e as fotos estão quebradas no seu blog, o “Combinar ficheiros JavaScript” é a causa. Existem duas opções para resolver isto:

Excluir URLs do Caching

Aceda ao separador Caching na secção SG Optimizer no menu. Na seção Excluir URLs do Caching , clique no ícone de lápis. Adicione o url de cada um dos posts do Blog integrados do seu website para que as imagens sejam renderizadas corretamente. Pode adicionar quantos URLs for necessário.

undefined

Desativar Combinar ficheiros JavaScript

Aceda ao separador Otimizador de Velocidade no menu. Na seção Combinar arquivos JavaScript , clique no ícone de alternância para desativá-lo.

Weblizar Botão Pin it

Quando o plug-in Weblizar Pin It Button On Image Hover Any Post está ativado, a opção Lightbox não funciona corretamente.

Se publicou o Blog numa Página, nas Definições do Botão Pin It , clique em Exclude Pages e adicione o URL da página. Em seguida, clique em Add .

undefined

Em alternativa, pode ajustar as definições gerais do botão Pin It para a seguinte configuração:

• Mostrar o botão Pin It na postagem: Sim

• Mostrar o botão Pin It na página: Não

• Mostrar o botão Pin It na imagem: Sim

• Mostrar o botão Pin It em dispositivos móveis/portáteis: Sim

• Tamanho do botão Pin It (ao pairar a imagem): Pequeno (para o botão Pinit pequeno)

undefined

Se isso não resolver o problema, basta desativar o plugin.

Foguete WP

Marque “Nunca armazenar esta página em cache” para que a página do Blog específica para o Blog renderizar corretamente.