Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como faço para criar um Blog ou Apresentação de Slides nas minhas Galerias de Arte?
Como faço para criar um Blog ou Apresentação de Slides nas minhas Galerias de Arte?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

A criação de um Blog e Apresentação de Slides está disponível para as suas Galerias de Arte! Promova a sua arte partilhando uma apresentação de slides nas redes sociais, ou crie um Blog para mostrar as peças da sua galeria e criar emoção.

Criar Blog ou Apresentação de Slides

1. Para começar, aceda ao separador Art Galleries a partir do seu Painel Principal.

undefined

2. Selecione a sua Galeria de Arte e, no separador Fotos , clique para criar um novo Blog ou Apresentação de Slides.

3. Se está a criar um Blog, siga os passos aqui para desenhar e personalizar .
4. Se está a criar uma apresentação de slides, siga os passos aqui para desenhar e personalizar .

Partilhar nas Redes Sociais

Depois de criar o seu Blog ou Apresentação de Slides, pode partilhar nas redes sociais para ganhar entusiasmo em torno da sua Galeria de Arte.

Para apresentações de slides, pode criar e descarregar uma versão de rede social para partilhar com o seu público.

Para Blogs, além de partilhar o link direto do blog com o seu público, também pode descarregar um vídeo nas redes sociais e imagens promocionais da sua publicação no blogue para partilhar facilmente a sua Galeria de Arte.