Como faço alterações a uma aplicação atribuída?
Atualizado há mais de uma semana

Quando faz alterações numa aplicação atualmente atribuída a uma galeria, terá de atribuir novamente a aplicação na galeria para que as alterações se apliquem à galeria.

1. Primeiro, tem de ter a certeza de que modifica as definições da aplicação e guardá-las. Vá para Sales & Automation a partir do seu Main Dashboard.

undefined

2. Escolha a aplicação que pretende editar na sua lista de aplicações actuais. Neste exemplo, estamos a editar uma aplicação Abandoned Cart.

undefined

3. Dependendo do motivo pelo qual está a editar a aplicação, pode querer primeiro criar uma duplicata da aplicação para não alterar o original. Por exemplo, se já enviou um e-mail de anúncio a partir da sua aplicação, vai querer eliminá-lo das definições da aplicação para que não seja enviado novamente assim que o reatribuir à sua galeria.

4. Clique em Edit App e modifique as configurações que gostaria de alterar.

undefined

5. Faça alterações na sua aplicação e clique em Done Editing para guardar.

undefined

6. Em seguida, vá para a galeria específica e, no separador Automations & Discounts , clique no botão toggle para remover a aplicação.

7. Em seguida, clique em + More Automations para selecionar a sua aplicação editada.

Depois de reatribuir para a galeria , o seu cliente pode usar o desconto!