Como posso activar o carregador para trabalhar com a minha firewall?
Como posso activar o carregador para trabalhar com a minha firewall?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a Pic-time Uploader App, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação. Uma solicitação do seu computador pode notificá-lo para ajustar suas configurações de antivírus ou firewall. Abaixo estão as instruções sobre como ajustar o firewall para permitir o Uploader App.

Mac

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo e, em seguida, em Preferências do Sistema.

undefined

2. Aceda a Segurança e Privacidade .

undefined

3. Clique no ícone de bloqueio no canto inferior esquerdo e introduza as suas credenciais para poder fazer alterações.

undefined

4. Desligue a firewall ou clique em Opções de Firewall e adicione o Pic-Time Uploader para permitir a ligação.

undefined

Windows

1. Aceda às definições do seu computador através do botão Iniciar e clique em Update & Security.

undefined

2. Clique em Windows & Segurança

undefined

3. Clique em Firewall & Protecção de rede

undefined

4. Seleccione a sua rede activa e desligue a firewall ou permita que a aplicação Pic-time passe pela firewall.