Como faço para alterar a ordem das imagens numa apresentação de slides?
Como faço para alterar a ordem das imagens numa apresentação de slides?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Altere facilmente a ordem das imagens na sua apresentação de slides com um único clique.

1. Para começar, na galeria específica aceda ao separador Photos e clique no ícone lápis para editar a apresentação de slides. Saiba mais sobre como criar uma nova apresentação de slides aqui.

undefined

2. No editor de apresentação de slides, clique em Design Slideshow no canto inferior esquerdo.

undefined

3. Clique em Classificar fotos para ordenar todas as imagens nos slides com base em Date Captured, Filename, Upload Time, or Random.

undefined

4. Se pretender reorganizar apenas determinados diapositivos, clique para seleccionar os Slides que pretende reorganizar.

undefined

5. Clique em Sort Fotos para ordenar as imagens selecionadas nos slides.