Todas as coleçõesCarregador
Onde posso encontrar os meus registos do carregador?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, o suporte solicitará que você envie seus Logs de Uploader para ajudar a solucionar um problema.

Para encontrar os registos do carregador, primeiro escolha o seu sistema operativo abaixo:

Mac

1. Inicie a aplicação Pic-Time Uploader a partir das suas Applications no Mac.

2. A aplicação Pic-Time Uploader deverá então aparecer na barra de tarefas perto do seu relógio. Clique no logótipo Pic-Time Uploader para expandir o menu e clique em Save logs…

undefined

3. Escolha um local para guardar os registos no Mac e clique em Open. Terá de se lembrar do local para o próximo passo. Sugerimos guardá-lo no seu Desktop .

undefined

4. Os registos serão guardados num ficheiro.zip no local seleccionado. Localize o ficheiro.zip e envie-o para o colega de apoio que o solicitou.

undefined

Janelas

1. Abra a sua lista de Aplicações no seu computador Windows e inicie o Pic-Time Uploader .

undefined

2. A aplicação Pic-Time Uploader deverá então aparecer na barra de tarefas perto do seu relógio. Por vezes, terá de clicar numa pequena seta na sua barra de tarefas para expandir a vista.

Clique no logótipo Pic-Time Uploader para expandir o menu e clique em Save logs…

undefined

3. Escolha um local para guardar os registos e clique em OK . Terá de se lembrar do local para o próximo passo. Sugerimos guardá-lo no seu Desktop .

undefined

4. Os registos serão guardados num ficheiro.zip no local seleccionado. Clique na hiperligação OK .

undefined

5. Localize o ficheiro.zip e envie-o para o colega de equipa de suporte que o solicitou.