Como resolver a mensagem de erro do carregador no Mac OS Ventura mais recente
Como resolver a mensagem de erro do carregador no Mac OS Ventura mais recente
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Alguns utilizadores do Ventura recebem uma mensagem de erro Uploader is Damaged enquanto tentam actualizar para a versão mais recente da aplicação Uploader.

Da mesma forma, alguns utilizadores recebem o mesmo erro ao actualizar para o Ventura: “Pic-Time Uploader” está danificado e não pode ser aberto. Deveria movê-lo para o Lixo.

Resolver erro do carregador

1. Para resolver isto, primeiro clique em Cancelar na mensagem de erro (não mover para a lixeira).

2. Abra o Finder, depois vá para a pasta Aplicações, localize o “Pic-Time Uploader” e mova-o para a Lixo (clique com o botão direito do rato e seleccione Mover para a Lixo ).

4. Se o problema persistir, siga os passos abaixo.

Se estiver a tentar actualizar o seu Uploader, siga estes passos .

Se estiver a receber o erro Uploader is Damaged quando instalar a aplicação Uploader, siga estes passos .

Etapas para actualizar a aplicação Uploader

1. Primeiro, clique em Cancelar na mensagem de erro.

2. Abra uma janela do Finder no Mac, aceda a Aplicações, e localize a aplicação Pic-Time Uploader . Clique com o botão direito do rato no ícone Pic-Time Uploader e clique em Abrir .

undefined

3. Clique em Abrir novamente.

undefined

O Uploader deverá então prosseguir com a actualização. Para se certificar de que está actualizado correctamente, deverá ver o ícone Pic-Time no canto superior direito do Mac.

Clique no ícone e certifique-se de que está na versão mais recente .

undefined

Se o Uploader não estiver na versão mais recente, repita as etapas deste tutorial mais uma vez.

Etapas para instalar a aplicação Uploader

Para os fotógrafos que instalam a aplicação, poderá receber esta mensagem de erro: A instalação falhou. O instalador encontrou um erro que causou a falha na instalação. Contacte o fabricante do software para obter assistência.

undefined

1. Se receber esta mensagem de erro, Fechar a mensagem.

2. Mova o pacote de instalação do Install Pic-Time Uploader transferido para a pasta Aplicação e, em seguida, clique duas vezes para executar o instalador novamente.

3. Se voltar a receber a mesma mensagem de erro, clique no logótipo da Apple no canto superior esquerdo, aceda a Preferências do Sistema > Privacidade e Segurança > Acesso total ao disco

4. Em seguida, procure a opção “instalador” ou “installationprogram - app” e selecione-a se estiver atualmente desmarcada. Em seguida, clique duas vezes no pacote de instalação do Uploader para executar o instalador novamente.