As minhas imagens retêm metadados?
Atualizado há mais de uma semana

Quando as suas imagens são adicionadas à galeria, as fotografias transferidas mantêm os metadata originais anexados a cada fotografia. Os metadata podem ter origem em:

• Dados EXIF ligados pela sua câmara

• Outros metadata anexados no pós-processamento. Para saber mais sobre como anexar metadata às suas fotos no Lightroom, clique aqui .

Nota: Para optimização da navegação, as etiquetas de ficheiros de baixa resolução estão a ser removidas e tratadas separadamente. O campo “Status dos direitos autorais” também não é suportado atualmente em arquivos de baixa resolução, mas o campo “Aviso de direitos autorais” é suportado.

Se os campos de metadata originais estiverem vazios, o Pic-Time anexará informações a esses campos exportando as informações da sua conta Pic-Time. Abaixo está a análise dos campos metadata e as informações que são adicionadas.

• Copyright : se estiver vazio anteriormente, a sua Marca será anexada

• SEO Keywords: anexa palavras-chave SEO da Galeria a palavras-chave existentes

• Website : se anteriormente vazio, o seu website será anexado

• Project Name: se estiver vazio anteriormente, o nome da Galeria será anexado

• Scene (category) Name: se estiver vazio anteriormente, o nome da cena da Galeria será anexado

• Creator : se anteriormente vazio, a sua Marca será anexada

• Credit: se estiver vazio anteriormente, a sua Marca será anexada

• Optimization: anexa “Pic-time-Optimizer” para fotos otimizadas.

• Reference to the Pic-Time photo: Será anexado o documento de identificação com fotografia Pic-Time