Como faço para criar e usar modelos de galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar Modelos de Galeria para guardar as definições da sua galeria e reutilizá-las para futuras galerias. Este guia irá orientá-lo sobre como criar os modelos e criar galerias usando os modelos.

Saiba mais sobre como duplicar, editar e renomear modelos existentes da Galeria aqui .

Criar modelo de galeria

1. Clique em Definições no seu Painel Principal.

2. No separador Preferências , clique no ícone + para adicionar um novo modelo de galeria.

3. Nomeie o seu modelo e clique em Continuar.

4. Modifique os campos a cores e clique em Continuar para percorrer cada separador. Cada separador terá certos campos de cor que podem ser guardados, estes são os campos que farão parte do modelo.

Por exemplo, além de definir as configurações da galeria, como limitações de download e expiração da galeria, também pode adicionar as suas aplicações de Automação de Marketing. Depois de criar a galeria ao vivo, pode escolher entre iniciar automaticamente algumas aplicações ou ativar as aplicações (bem como ter a opção de adicionar qualquer uma das suas outras aplicações activas).

5. Também pode adicionar Pedidos de Seleção do cliente, se desejar. Quando terminar de escolher as suas definições preferidas, clique em Concluído para guardar o seu modelo.

Criar uma nova galeria utilizando o modelo

1. Clique em + Nova Galeria de Clientes no seu Painel Principal.

2. Escolha o seu modelo.

Agora pode começar a trabalhar na sua galeria com o modelo pré-desenhado!

Nota: Se incluiu Automações de Marketing no seu Modelo de Galeria, terá de ativar manualmente a automação na campanha depois de criar a galeria.

Iniciar automaticamente a aplicação utilizando o modelo

Ao criar galerias a partir de modelos, certas Automações de Marketing podem ser aplicadas automaticamente. Ao configurar o seu modelo de Galeria, em Sales & Automation , pode optar por alternar uma automação que deseja ativar automaticamente quando a galeria for publicada.

Observação: Pode haver casos em que a ativação automática não seja possível devido a configurações que exigem especificidade no editor da automação. Por exemplo, na aplicação Simple Sales System, só pode adicioná-lo a galerias individuais para selecionar cenas de pré-visualização e personalizar os e-mails.