Duplicar, editar e renomear modelos de galeria
Atualizado há mais de uma semana

Pode duplicar, editar e renomear Modelos de Galeria existentes para poupar tempo ao criar novos Modelos de Galeria. Saiba mais sobre a criação de Modelos de Galeria aqui!

Duplicar um modelo de galeria

1. Para duplicar um modelo de galeria existente, aceda a Definições no seu Painel Principal.

2. Em Preferências , pondere o rato sobre o modelo de galeria existente e clique no 3 pontos à direita.

3. Clique em Duplicar.

4. Escolha um nome para o seu novo modelo e clique em Aplicar .

Siga as etapas abaixo para editar um Modelo de Galeria existente para fazer alterações em uma cópia, para que você possa ter dois Modelos de Galeria com configurações diferentes.

Editar um modelo de galeria existente

1. Para editar um modelo de galeria existente para diferenciá-lo da versão duplicada, aceda a Definições , Preferências e clique no Gallery Template .

2. Ajuste as definições que pretende alterar e clique em Concluído quando terminar. Saiba mais sobre a personalização do Gallery Template aqui .

Renomear um Modelo de Galeria Existente

1. É importante ter nomes precisos para os seus Modelos de Galeria para que possa escolher rapidamente o modelo correto ao criar uma nova galeria. Para renomear um Modelo de Galeria existente, aceda a Definições , Preferências , passe o rato sobre o Modelo de Galeria existente e clique no 3 pontos à direita.

2. Clique em Renomear .

3. Introduza o novo nome que gostaria de dar ao modelo e clique em Aplicar .

Agora o Template será atualizado com as suas definições preferidas.