Toutes les collectionsGaleries des clients
O Pic-Time armazena dados biométricos (Face Scan)?
Olivia Noel avatar
Écrit par Olivia Noel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Não, não armazenamos dados biométricos. Na Pic-Time, entendemos como manter os dados seguros pode ser integral ao fornecer e partilhar imagens das memórias mais especiais dos seus clientes. A nossa AI é desenvolvida e mantida completamente internamente e não pode extrair quaisquer dados pessoais. O recurso de digitalização facial do Pic-Time simplesmente combina com recursos faciais para selecionar as fotos dessa pessoa em particular, a informação não é salva ou armazenada, e o convidado da galeria precisará redigitalizar seu rosto para ver suas imagens novamente quando começar uma nova sessão de navegador.

Tem outras perguntas sobre a nossa AI? Veja as nossas Perguntas frequentes aqui!