Comment ajouter mon numéro de TVA ou mon numéro de TVA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes photographe et que vous avez sélectionné des laboratoires non américains comme laboratoire dont les produits sont livrés dans l'UE et et que vous acceptez vous-même les paiements, vous pourrez peut-être ajouter votre numéro de TVA ou de TPS pour vérifier où la taxe est requise ou non. Par exemple, si vous êtes enregistré dans l'UE et que vous travaillez pour un laboratoire de l'UE, la TVA n'est pas requise.

Remarque : ceci est actuellement en vigueur pour GTA Imaging. D'autres laboratoires internationaux seront ajoutés au fur et à mesure.

Ajouter un numéro fiscal, un SSN ou une TVA

Pour ajouter votre numéro fiscal, SSN ou TVA, depuis votre tableau de bord principal, accédez à Settings .

Dans l'onglet Plans & Billing , ajoutez votre numéro de TVA dans le champ Numéro fiscal .

Le système vérifiera votre TVA auprès des laboratoires que vous avez sélectionnés dans les prix de votre boutique et vous verrez le message En attente de vérification . Si vous avez correctement saisi votre numéro fiscal, le message Vérifié s'affichera.

Selon votre localisation, il se peut que vous ne soyez pas tenu de valider votre numéro fiscal ou votre numéro de TVA. Si vous pensez que c'est obligatoire de votre part, vérifiez que vous avez correctement configuré votre adresse dans votre profil. Pour en savoir plus, cliquez ici .

Tarification en magasin

Lorsque vous sélectionnez des laboratoires dans les tarifs de votre boutique, un avertissement s'affiche si une taxe vous sera facturée.

Où puis-je consulter les frais de TVA imputés à mon compte ?

Sous Ventes et automatisation > Historique de facturation, vous verrez la TVA ventilée dans le cadre du coût de production de la commande. Si la commande concerne des laboratoires situés sur plusieurs sites avec des exigences fiscales différentes, vous les verrez comme trois frais distincts pour chaque laboratoire.