Comment utiliser l'option d'achat rapide dans la galerie client ?
Comment utiliser l'option d'achat rapide dans la galerie client ?
Olivia Noel avatar
Écrit par Olivia Noel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option Quick Buy augmente les ventes de votre boutique en rationalisant le processus d'achat et en améliorant votre expérience client. Les clients peuvent facilement acheter leurs images préférées dans divers produits directement depuis la galerie. Cet article explique comment utiliser l'option Quick Buy dans la galerie client.

Quick Buy

1. Une fois que votre client a accédé à sa galerie, il peut visionner ses photos préférées. Le client passera la souris sur une image qu'il souhaite ajouter rapidement à son panier et sélectionnera Buy .

2. Lorsque le menu Quick Buy apparaît, le client peut rapidement sélectionner et personnaliser Prints, Frames, Gallery Boards, & Downloads si vous les avez activés dans votre boutique.

Prints

Lorsqu'un client utilise Quick Buy pour acheter Prints dans votre boutique, il se voit proposer votre sélection de formats d'impression avec ses prix respectifs. Cette sélection reflétera ce qui apparaît déjà dans votre boutique.

Après avoir sélectionné un format, ils seront redirigés vers un menu dans lequel ils pourront modifier la quantité, Edit Crop, et sélectionner Paper Type.

Une fois leur sélection terminée, ils cliqueront sur Add to Cart.

Frames

Lorsqu'un client utilise Quick Buy pour acheter des Frames dans votre boutique, il se verra proposer votre sélection de tailles de cadres avec leurs prix respectifs. Cette sélection reflétera ce qui apparaît déjà dans votre boutique.

Après avoir sélectionné une taille de cadre, ils seront redirigés vers un menu dans lequel ils pourront modifier la quantité, Edit Crop, et sélectionner Color pour leur cadre.

Remarque : le Quick Buy ne permet pas de sélectionner le format d'impression dans le cadre. Si le client souhaite personnaliser davantage, il peut modifier le produit après l'avoir ajouté au panier ou accéder à la boutique complète.

Une fois leur sélection terminée, ils cliqueront sur Add to Cart.

Gallery Boards

Lorsqu'un client utilise Quick Buy pour acheter des Boards dans votre boutique, il se verra proposer votre sélection de tailles avec ses prix respectifs. Cette sélection reflétera ce qui apparaît déjà dans votre boutique.

Après avoir sélectionné une taille, ils seront redirigés vers un menu où ils pourront modifier la quantité, Edit Crop, et sélectionner l'orientation de leur tableau de galerie.

Une fois leur sélection terminée, ils cliqueront sur Add to Cart.

Downloads

Lorsqu'un client utilise Quick Buy pour acheter Downloads dans votre boutique, il lui sera proposé s'il souhaite Buy 1 photo ou Buy Full Gallery Downloads . Ils peuvent également choisir le type de résolution photo ou la licence qu'ils souhaitent acheter . Cette sélection reflétera ce qui apparaît déjà dans votre boutique.

Voir les autres produits

Dans le menu Quick Buy, le client peut sélectionner See other Products pour voir les autres produits proposés dans votre boutique.

Une fois cette option sélectionnée, ils seront déplacés du menu Quick Buy vers la boutique de la galerie.

Remarque : en cliquant sur See other products , l'image sélectionnée n'est pas conservée, mais les utilisateurs sont redirigés vers la boutique générale. Pour encourager les clients à explorer d'autres options de produits avec la photo de leur choix, demandez-leur plutôt de la mettre en favori avec . Pour plus d'informations sur la façon dont un client peut naviguer dans ses favoris, consultez cet article.