Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via le relais privé iCloud ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via le relais privé iCloud ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le message d'erreur Uploader s'affiche lorsque vous tentez de télécharger via Safari, cela peut être dû à iCloud Private Relay dans votre navigateur Safari.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous.

1. Tout d'abord, vérifiez que vous pouvez télécharger des photos sur Chrome. Si le téléchargement fonctionne via Chrome, cela est probablement dû au relais privé iCloud dans Safari. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème. Si vous rencontrez le même problème dans Chrome, les étapes ci-dessous ne le résoudront pas. Veuillez contacter notre service d'assistance.

2. Après avoir confirmé que le problème est uniquement lié à Safari, accédez à Safari et sélectionnez Preferences ou Settings...

3. Sous Privacy , décochez Hide IP address from trackers .

4. Essayez ensuite de télécharger à nouveau. Si cela ne résout pas le problème, accédez à Apple , puis à System Preferences ou System Settings...

5. Dans l'onglet Network , sélectionnez le réseau avec lequel vous travaillez actuellement.

6. Cliquez sur Details...

7. Désactivez l'option Limit IP address tracking , puis cliquez sur OK .

8. Fermez la page Réseau et répétez les étapes 4 à 6 pour vérifier que l'option Limit IP address tracking est toujours désactivée.

Remarque : si l'option Limiter le suivi des adresses IP ne s'affiche pas, vous pouvez suivre l'un de ces articles pour trouver l'emplacement sur votre Mac :

9. Actualisez ensuite Safari et le téléchargement devrait reprendre.