Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Webroot ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Webroot ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de l'application Pic-time Uploader, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application.

Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu.

1. Ouvrez Webroot sur votre ordinateur et sélectionnez l'icône gears située à côté de Identity Protection .

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Application Protection et cliquez sur Add application .

undefined

3. Mac : Trouvez l'application Uploader en accédant à votre dossier Applications. Recherchez « Uploader » et sélectionnez pour ajouter.

PC : Trouvez l'application Uploader en accédant à votre dossier C:\Program Files \ pic-time. Recherchez « PCPClientNG.exe » et sélectionnez pour ajouter.

4. Sélectionnez ensuite Allow après avoir ajouté l'application Uploader.