Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via NetBarrier ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via NetBarrier ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de votre utilisation de NetBarrier, il est possible que vous ayez accidentellement bloqué les connexions du logiciel Pic-Time uploader qui nécessite une connexion réseau pour fonctionner. Vous pouvez annuler ces règles à tout moment dans la section Applications de NetBarrier.

Comment autoriser une connexion bloquée à un téléchargeur avec NetBarrier

1. Pour ce faire, ouvrez NetBarrier depuis l'icône de la tour du château d'Intego dans la barre de menu supérieure. (Vous pouvez également accéder à NetBarrier depuis le dossier Applications > Intego.)

2. Dans le menu principal de NetBarrier, sélectionnez l'onglet Applications dans le coin supérieur gauche.

3. Une fois dans le menu Applications, regardez la liste sur le côté droit et cliquez sur l'application Pic-Time Uploader, puis sur le bouton Edit en bas de la fenêtre.

4. Ensuite, vous devez cliquer sur Block Connections , et cocher la case Allow Connections .

5. Après avoir modifié les règles de connexion pour l'application Pic-Time uploader, cliquez sur Done pour enregistrer ces modifications.

6. Essayez ensuite de télécharger à nouveau. Si le téléchargeur a déjà été bloqué par NetBarrier, il se connectera désormais à votre réseau comme prévu.