Comment quitter et redémarrer l'application Uploader ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Uploader fonctionne en arrière-plan de votre ordinateur. Lorsque vous perdez la connexion Internet ou que vous fermez votre ordinateur, le téléchargement est suspendu et reprend automatiquement une fois la connexion rétablie. Si nécessaire, vous pouvez également quitter et redémarrer l'application Uploader.

Pour commencer, choisissez votre système d'exploitation ci-dessous :

Mac

Lorsque l'Uploader est en cours d'exécution et prêt à être chargé, l'icône Pic-Time apparaît dans la barre de menu.

undefined

Comment redémarrer Uploader

Pour redémarrer le téléchargeur Pic-Time sur votre Mac, cliquez sur l'icône Pic-Time dans la barre de menu près de l'horloge et sélectionnez Restart .

undefined

L'Uploader redémarre (l'icône Pic-Time disparaît dans la barre de menu, puis réapparaît une fois le redémarrage terminé).

Comment quitter Uploader

Pour quitter Pic-Time Uploader sur votre Mac, cliquez sur l'icône Pic-Time dans la barre de menu située à côté de l'horloge et sélectionnez Quit .

undefined

Une fois que vous avez quitté l'Uploader, l'icône Pic-Time disparaîtra de la barre de menu et vous ne pourrez pas démarrer le téléchargement tant que vous n'aurez pas rouvert l'Uploader.

Comment ouvrir l'Uploader

Pour ouvrir à nouveau l'Uploader, rendez-vous sur votre Launchpad ou recherchez le Pic-Time Uploader dans la barre de recherche de la fenêtre Finder. Double-cliquez sur le Pic-Time Uploader .

L'Uploader commencera à fonctionner et l'icône Pic-Time apparaîtra dans la barre de menu.

undefined

Vous pouvez maintenant commencer à télécharger des images sur Pic-Time.

Fenêtres

Lorsque l'Uploader est en cours d'exécution et prêt à être chargé, l'icône Pic-Time apparaît dans la barre de menu. Il se peut que vous deviez cliquer sur une petite flèche pour développer les applications.

undefined

Comment redémarrer Uploader sur PC

Pour redémarrer le téléchargeur Pic-Time sur votre PC, cliquez sur l'icône Pic-Time dans la barre de menu près de l'horloge, puis sélectionnez Redémarrer .

undefined

L'Uploader redémarre (l'icône Pic-Time disparaît dans la barre de menu, puis réapparaît une fois le redémarrage terminé).

Comment quitter Uploader sur PC

Pour quitter le téléchargeur Pic-Time sur votre PC, cliquez sur l'icône Pic-Time dans la barre de menu située à côté de l'horloge et sélectionnez Quitter .

undefined

Une fois que vous avez quitté l'Uploader, l'icône Pic-Time disparaîtra de la barre de menu et vous ne pourrez pas démarrer le téléchargement tant que vous n'aurez pas rouvert l'uploader.

Comment ouvrir l'Uploader

Pour ouvrir à nouveau l'Uploader, recherchez le Pic-Time Uploader dans la barre de recherche de votre menu et cliquez sur Pic-Time Uploader .

undefined

L'Uploader commencera à fonctionner et l'icône Pic-Time apparaîtra dans la barre de menu.

undefined

Vous pouvez maintenant commencer à télécharger des images sur Pic-Time.