Toutes les collectionsPlug-in Lightroom
Mises à jour du plug-in Lightroom de mai 2023
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout d'une fonction de récupération pour les nouvelles galeries

Lorsque vous créez une nouvelle galerie dans Lightroom via le plug-in, Lightroom crée désormais un fichier de restauration qui permet de restaurer les données de la galerie. Si la galerie est supprimée de Lightroom, ce fichier de récupération réimportera les images dans le catalogue. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Commutateur de catalogue amélioré + prise en charge de nouveaux catalogues

Vous n'aurez plus besoin de vous reconnecter lors de la réouverture d'un catalogue précédemment utilisé. Lors de la création d'un nouveau catalogue, vous serez également connecté automatiquement au plug-in.

Ajout d'une option pour ajouter les photos de la bibliothèque sélectionnées à une nouvelle galerie créée

Si vous avez sélectionné un groupe d'images pour créer une nouvelle galerie, il y a maintenant une case à cocher dans la fenêtre Create Gallery qui ajoutera votre sélection actuelle de photos à la première scène que vous créez. Une fois la galerie créée, vous pouvez déplacer les images dans leurs scènes distinctes si nécessaire. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Problème résolu concernant les caractères spéciaux des noms de fichiers

Vous pouvez désormais utiliser les caractères: /\ %' \ "|, : ? *><

Remarque : dans de nombreux cas, Lightroom supprime automatiquement ces caractères si cela pose des problèmes au système de fichiers. Lightroom supprime les caractères lorsque vos images sont enregistrées sur le disque avant de les télécharger sur le site. En général, nous ne recommandons pas d'utiliser ces caractères de toute façon.

Rythme cardiaque établi, 1er stade

Le rythme cardiaque est un mécanisme par lequel Lightroom envoie au serveur des signaux indiquant qu'il est actif. À l'avenir, cela permettra de récupérer des galeries à distance, de redémarrer le plug-in, etc.

Ajout du bouton Réinitialiser la connexion à l'uploader

Si Lightroom indique une erreur de téléchargement, accédez à File > Plug-In Manager , puis dans la configuration avancée du plug-in Pic-Time , cliquez sur Reset Uploader Connection pour résoudre le problème. Pour en savoir plus, cliquez ici.