À quel moment de la mise en ligne la galerie est-elle envoyée ?
À quel moment de la mise en ligne la galerie est-elle envoyée ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer une galerie à votre client lorsque les images d'aperçu (barre de progression Galerie d'aperçu terminée) sont entièrement chargées.

Votre client ne sera informé que sa galerie est prête que lorsque vous cliquerez sur le bouton Envoyer au client pour envoyer l'e-mail d'invitation à la galerie ou sur le bouton Envoyer par moi-même pour envoyer manuellement le lien à votre client principal.

Remarque : lorsque vous ajoutez le nom du client principal et son adresse e-mail dans l'onglet Partager de la galerie, le système permet au client d'accéder à la galerie s'il possède déjà un compte Pic-Time. Le client ne recevra pas de notification ni de lien vers la galerie tant que vous n'aurez pas cliqué sur Envoyer au client, mais si le client se connecte à son compte avant cette date et que ses informations ont été ajoutées en tant que client principal, il pourra consulter la galerie.

Remarque : certaines applications d'automatisation du marketing remplacent l'e-mail d'invitation de la galerie et envoient automatiquement les e-mails de l'application une fois que les informations du client principal ont été ajoutées et que l'application a été attribuée. Par exemple, l'application Rolling Publish et l'application Simple Sales System .

Si le téléchargement en haute résolution n'est pas terminé au moment de l'envoi de la galerie, le client pourra consulter sa galerie, mais il n'aura pas accès aux fichiers d'images haute résolution tant que le téléchargement en haute résolution ne sera pas terminé.

Vous avez également la possibilité de programmer la galerie est prête et envoyez un e-mail à si vous souhaitez envoyer automatiquement la galerie à une heure précise.