Comment activer/désactiver le partage de liens directs de la galerie sur Facebook, par e-mail et par e-mail ?
Comment activer/désactiver le partage de liens directs de la galerie sur Facebook, par e-mail et par e-mail ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les visiteurs de la galerie peuvent partager une galerie lorsque les autorisations appropriées ont été définies par le photographe.

Activer le partage

Pour activer le partage de galerie, cliquez sur l'onglet Gallery Setup . Cochez Allow sharing (Facebook, Email…) pour ajuster les autorisations souhaitées pour les visiteurs de la galerie. Les clients et les invités de la galerie pourront partager la galerie depuis leur barre de navigation.

undefined

Les clients et les invités de la galerie pourront partager la galerie depuis leur barre de navigation.