Comment ajouter du contenu vidéo à la galerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus d'intégrer des vidéos provenant de fournisseurs tiers, vous pouvez désormais télécharger votre propre contenu vidéo directement dans les galeries. Si vous êtes photographe ou vidéaste, présentez vos vidéos et vos films de la manière dont ils sont censés être partagés.

Remarque : assurez-vous d'avoir mis à jour votre abonnement afin de disposer de l'espace de stockage nécessaire pour ajouter des vidéos à vos galeries.

Téléchargez des clips vidéo

Les clips vidéo sont de courtes vidéos, d'une durée maximale de 30 secondes, qui peuvent être téléchargées dans la galerie. Les clients peuvent toujours télécharger ces clips, ce qui constitue une option pratique pour faciliter le partage de vidéos.

Téléchargez un clip vidéo directement dans votre galerie, comme vous le feriez avec des images JPG standard. Les photos peuvent être téléchargées en même temps que des clips vidéo, qui peuvent être organisés par scènes et lus automatiquement dans la galerie.

Télécharger la vidéo en vedette

Pour commencer, accédez à une galerie spécifique depuis votre tableau de bord principal ou créez-en une nouvelle.

Dans l'onglet Photos , cliquez sur l'icône Video pour ajouter une nouvelle vidéo en vedette.

Sélectionnez l'onglet Upload et cliquez sur Sélectionnez la vidéo pour choisir votre vidéo en vedette. Il peut s'agir de la vidéo principale de l'événement, de vidéos de discours, etc. Votre vidéo vedette peut durer jusqu'à 30 minutes et doit être au format .mp4 ou .mov, AVI.

Après avoir sélectionné votre vidéo en vedette, le téléchargement commencera.

Paramètres vidéo en vedette

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez modifier les paramètres vidéo. Ajoutez un Name pour la vidéo.

Vignette

Cliquez ensuite pour télécharger une image Thumbnail . Elle doit avoir les mêmes dimensions que la vidéo en vedette que vous avez téléchargée.

Paramètres de téléchargement

Mettez ensuite à jour le Downloads en cliquant sur le bouton Settings .

Dans les paramètres de téléchargement , vous pouvez cocher la case Autoriser le téléchargement gratuit de vidéos pour les clients principaux, les photographes invités ou tous les invités de la galerie. Si les téléchargements de vidéos sont activés dans les tarifs de votre boutique, tous les utilisateurs qui ne peuvent pas télécharger la vidéo gratuitement pourront l'acheter. Vous le verrez dans le produit Slideshows and Videos dans la rubrique Tarification de votre boutique. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Si vous devez modifier à nouveau votre vidéo, cliquez sur les trois points de la vidéo, puis cliquez sur Paramètres vidéo .

Téléchargez, intégrez et partagez la vidéo en vedette

Vous pouvez facilement télécharger votre vidéo, l'intégrer et l'intégrer à votre site Web et partager le lien direct de la vidéo, même sur votre appareil mobile.

Après avoir créé votre vidéo vedette, dans l'onglet Photos , cliquez sur les trois points de la vidéo en vedette et sélectionnez Partager la vidéo.

Télécharger

Cliquez sur le bouton Télécharger si vous souhaitez télécharger le fichier vidéo.

Intégrer

Cliquez sur le bouton Integrate pour créer un code d'intégration pour votre vidéo.

En fonction de votre site Web, sélectionnez votre code d'intégration dans la liste déroulante. Copiez ensuite le code.

PARTAGEZ

Cliquez sur le bouton Share pour copier le lien direct de la vidéo.

Partagez via une application mobile

Si vous souhaitez plutôt partager le lien vidéo direct via votre appareil mobile, ouvrez l'application appareil photo sur votre appareil mobile, maintenez-la devant le code QR et cliquez sur le lien qui apparaît. Vous pourrez ensuite partager la vidéo via l'application mobile Pic-Time vers n'importe quelle application de messagerie. Téléchargez-le dès aujourd'hui si ce n'est pas déjà fait !

Intégrer une vidéo provenant d'un tiers

Chaque photographe peut intégrer des vidéos dans les galeries. Les vidéos doivent être téléchargées par l'intermédiaire d'un fournisseur tiers et le lien vers la vidéo peut être intégré à la galerie. Pic-Time est actuellement compatible avec Vimeo (à l'exception des vidéos privées Vimeo), YouTube, SmartSlides et Animoto.

Ajouter une vidéo

1. Sélectionnez l'onglet Photos dans votre galerie.

2. Vous devez créer une nouvelle scène qui contiendra la vidéo. Cliquez sur Ajouter une scène .

3. Modifiez le nom de la scène et cliquez pour ajouter du contenu vidéo à la scène.

4. Collez le lien vers votre vidéo et cliquez sur Appliquer .

Votre vidéo sera affichée dans la scène de la galerie, comme ça.