Comment puis-je vérifier l'état de l'application Gallery Expiration ?
Comment puis-je vérifier l'état de l'application Gallery Expiration ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais suivre l'état de l'application Gallery Expiration dans le tableau de bord de l'application. Vous pouvez vérifier si la galerie est active ou a expiré lorsque vous utilisez l'application Gallery Expiration, ainsi que la date d'expiration et le statut des différentes étapes de l'application.

Vérifiez l'état de l'application Gallery Expiration

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation dans le Main Dashboard.

2. Sélectionnez l'onglet Automations et recherchez votre Gallery Expiration App.

3. Dans l'application, sélectionnez Assignments.

4. Vous pouvez maintenant voir l'état de l'application pour chaque galerie à laquelle elle a été attribuée. Vous pouvez voir la date à laquelle elle a été attribuée à la galerie, l'état de l'application, la date d'expiration, les conversions (toutes les ventes réalisées) et la valeur des conversions (total des commandes).

5. Si vous sélectionnez la galerie, vous pouvez voir plus de détails, tels que la date de déclenchement de la prochaine étape de l'application.

6. Vous pouvez également vérifier la date d'expiration de la galerie dans l'onglet Tableau de bord de chaque galerie. Sélectionnez l'onglet Dashboard dans votre galerie et la date s'affiche sous Notifications des applications.

7. Et c'est tout ! Vous pouvez maintenant vérifier l'état de n'importe laquelle de vos applications impliquant l'expiration de la galerie !