Comment puis-je obtenir un fichier HAR ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'assistance vous demande d'obtenir un fichier HAR, suivez les instructions ci-dessous :

Sur les navigateurs Chrome ou basés sur Chromium :

1. Cliquez avec le bouton droit n'importe où sur la page, puis cliquez sur Inspect .

2. Accédez à l'onglet Network .

3. Assurez-vous que le trafic réseau est en enregistrant , puis , effacez les informations existantes dans l'onglet Réseau.

undefined

4. Actualisez la page (sauf si nous vous avons demandé de ne pas actualiser la page) sur laquelle vous rencontrez le problème, puis répétez l'action là où vous avez constaté le problème. Attendez quelques secondes, puis cliquez sur le bouton « Exporter HAR ». Elle apparaît sous la forme d'une flèche orientée vers le bas.

5. Enregistrez le fichier HAR dans un endroit facile à trouver sur votre ordinateur. Nous vous suggérons Desktop ou Downloads. Suivez ensuite les étapes décrites ici pour obtenir également les journaux de la console.

Sur Safari :

Assurez-vous que le mode Developer est activé :

1. Accédez à Safari > Preferences

undefined

2. Accédez à Advanced et assurez-vous que la case « Afficher le menu Développement dans le menu ba r » est cochée.

undefined

3. Sur Pic-Time, accédez au menu Develop > Show Web Inspector

undefined

4. Accédez à l'onglet Network de l'inspecteur Web, supprimez toutes les informations actuelles, actualisez la page, reproduisez le problème, puis cliquez sur Export .

undefined

5. Enregistrez le fichier HAR dans un endroit facile à trouver sur votre ordinateur. Nous vous suggérons Desktop ou Downloads. Suivez ensuite les étapes décrites ici pour obtenir également les journaux de la console.

Obtenir les journaux de la console

En plus du fichier HAR, vous devrez également envoyer les journaux de la console à votre collègue d'assistance depuis votre navigateur.

6. Dans l'inspecteur Web, accédez à l'onglet Console , puis cliquez avec le bouton droit sur l'une des lignes de l'onglet Console et cliquez sur Enregistrer sous..

7. Enregistrez le fichier dans lequel vous avez enregistré le fichier HAR . Envoyez ensuite le fichier de console et votre fichier HAR à l'équipe d'assistance ou dans votre conversation/e-mail d'assistance.