Comment envoyer des photos depuis l'onglet Workflow ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un photographe peut envoyer à n'importe quel client un fichier zip contenant n'importe laquelle des photos de la galerie. Cette fonctionnalité est disponible via l'onglet Workflow de la galerie. L'e-mail envoyé à un client contiendra un lien direct vers un fichier zip, facilement téléchargeable sur son ordinateur. Ce client n'est pas obligé d'accéder à la galerie pour télécharger le fichier.

Onglet Workflow

Vous pouvez envoyer un fichier zip via le bouton Send/Download Photos, Client Likes, Shared by Email/Social Media, Client Downloads or Client Selection.

1. Accédez à une galerie de clients et, dans l'onglet Workflow , cliquez sur Send/Download Photos .

undefined

1. Sélectionnez les photos que vous souhaitez inclure dans le fichier zip en cliquant sur chaque photo.

undefined

2. Cliquez sur Send by Email.

undefined

3. Entrez l'adresse e-mail et le message.

undefined

4. Cochez Send full resolution files si vous souhaitez envoyer la taille du fichier d'origine. Décochez cette option si vous souhaitez redimensionner les images envoyées (par exemple, 2048 sur le bord long, idéal pour le partage sur Facebook).

undefined

5. Vérifiez le corps de l'e-mail sur le côté droit et cliquez sur Send Email.

undefined

6. Un e-mail sera envoyé immédiatement et le destinataire pourra télécharger les images en cliquant sur Download Photos dans son e-mail .

undefined

Ces étapes peuvent être répétées pour Client Likes, Email/Social Media Shared, Client Downloads and Client Selection Tool.

Renvoyer des photos

1. Si vous souhaitez télécharger ou renvoyer des sélections de photos précédemment envoyées, cliquez sur Sent Items dans l'onglet Workflow.

undefined

2. Renvoyez ensuite les photos par e-mail ou téléchargez-les.