Où puis-je trouver les journaux de mes uploaders ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'assistance vous demandera parfois d'envoyer les journaux de vos uploadeurs pour vous aider à résoudre un problème.

Pour trouver les journaux de vos uploaders, choisissez d'abord votre système d'exploitation ci-dessous :

Mac

1. Lancez l'application Pic-Time Uploader depuis votre Applications sur votre Mac.

2. L'Pic-Time Uploader app devrait alors apparaître dans votre barre des tâches à proximité de votre horloge. Cliquez sur le logo Pic-Time Uploader pour développer le menu, puis cliquez sur Save logs…

undefined

3. Choisissez un emplacement pour enregistrer les journaux sur votre Mac, puis cliquez sur Open . Vous devrez vous souvenir de l'emplacement pour la prochaine étape. Nous vous suggérons de l'enregistrer sur votre Desktop .

undefined

4. Les journaux seront enregistrés dans un fichier .zip à l'emplacement que vous avez sélectionné. Localisez le fichier .zip et envoyez-le à l'équipe d'assistance qui l'a demandé.

undefined

Fenêtres

1. Ouvrez votre liste d'applications sur votre ordinateur Windows et lancez le Pic-Time Uploader .

undefined

2. L'application Pic-Time Uploader devrait alors apparaître dans votre barre des tâches à proximité de votre horloge. Parfois, vous devrez cliquer sur une petite flèche dans votre barre des tâches pour agrandir la vue.

Cliquez sur le logo Pic-Time Uploader pour développer le menu, puis cliquez sur Save logs…

undefined

3. Choisissez un emplacement pour enregistrer les journaux, puis cliquez sur OK . Vous devrez vous souvenir de l'emplacement pour la prochaine étape. Nous vous suggérons de l'enregistrer sur votre Desktop .

undefined

4. Les journaux seront enregistrés dans un fichier .zip à l'emplacement que vous avez sélectionné. Cliquez sur OK .

undefined

5. Localisez le fichier .zip et envoyez-le à l'équipe d'assistance qui l'a demandé.