Comment puis-je obtenir un fichier HOST ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le support vous demande un fichier hôte, suivez les instructions ci-dessous :

Remarque : Nous recherchons un fichier nommé hosts . Il peut y avoir plusieurs fichiers avec hosts dans le nom ou avec une extension, par exemple hosts.127, mais celui que nous recherchons s'intitule simplement hosts sans extension.

MAC :

Accédez à Finder > Cliquez sur l'option Go dans le menu supérieur > Cliquez sur l'option Aller au dossier > Tapez : " /etc " et appuyez sur Entrée. Localisez le fichier intitulé hosts .

Cliquez avec le bouton droit sur le fichier, puis cliquez sur Compresser. Cela va compresser le fichier dans un fichier .zip.

Envoyez le fichier .zip au support dans votre conversation/e-mail.

Instructions vidéo

Fenêtres :

Ouvrez Windows Explorer , copiez et collez le chemin ci-dessous et appuyez sur Entrée :

C:\Windows\System32\drivers\etc

Localisez le fichier nommé hosts . Cliquez avec le bouton droit sur le fichier, cliquez sur envoyer à et cliquez sur Dossier compressé .

Envoyez le dossier compressé à l'assistance dans votre conversation/e-mail.