Comment puis-je récupérer les factures relatives à l'abonnement au plan ?
Comment puis-je récupérer les factures relatives à l'abonnement au plan ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque la carte de crédit du photographe est débitée pour l'abonnement au forfait ou pour les frais de produit/d'expédition , les reçus sont enregistrés sous 'Billing' in the Settings tab. Les factures peuvent être facilement imprimées ou enregistrées sous forme de fichiers PDF à tout moment. Veuillez prévoir quelques jours pour que les factures soient préparées une fois la carte débitée.

Téléchargement de factures

1. Cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Plans & Billing , puis cliquez sur View Billing History > sur le côté droit.

undefined

3. Vous pouvez filtrer les types de factures dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Subscriptions factures dans la liste déroulante.

undefined

4. Pour consulter la facture d'abonnement au plan, cliquez sur le numéro de facture dans la colonne Download Invoice.

undefined

Enregistrer au format PDF

1. Accédez à la facture en suivant les étapes ci-dessus. Cliquez pour imprimer le document (sur la plupart des navigateurs : File → Print). Changez la destination de l'imprimante sur Save as PDF.

undefined

2. Cliquez sur Save et choisissez la destination sur votre ordinateur.