Comment envoyer à mon client les fichiers JPEG utilisés pour une commande ?
Comment envoyer à mon client les fichiers JPEG utilisés pour une commande ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un client passe sa commande, il utilise les photos de la galerie pour commander des articles en magasin. Si nécessaire, vous pouvez envoyer les fichiers de commande à votre client automatiquement (disponible uniquement sur les produits Self-Fulfill) ou manuellement. Les fichiers JPEG sont envoyés dans un dossier zip par e-mail au destinataire.

Envoi de fichiers de commande

1. Cliquez sur Sales & Automation dans le Main Dashboard.

undefined

2. Cliquez sur l'onglet Orders et sélectionnez la commande à partir de laquelle vous souhaitez envoyer les fichiers JPEG.

undefined

3. Cliquez sur l'icône Order Photos correspondant au produit.

undefined

4. Cliquez sur Send.

Remarque : vous pouvez également télécharger les fichiers sur votre ordinateur ou télécharger une liste CSV des noms de fichiers

5. Entrez l'e-mail du destinataire et rédigez votre message.

6. Sélectionnez Send full resolution files si vous souhaitez envoyer les fichiers dans leur taille d'origine (haute résolution). Vous pouvez également envoyer des images redimensionnées. Entrez la largeur et la hauteur maximales de la photo et sélectionnez la compression. Cliquez sur Send Email lorsque vous êtes prêt.

7. Votre e-mail contenant le dossier zip contenant les photos a été envoyé