Comment utiliser ou désactiver l'outil de téléchargement par glisser-déposer ?
Comment utiliser ou désactiver l'outil de téléchargement par glisser-déposer ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Drag and Drop de Uploader App vous permet de faire glisser les images du dossier de votre ordinateur vers le navigateur Pic-Time. Cela crée un moyen plus pratique et plus rapide de télécharger les images dans la galerie. Pour utiliser cette fonctionnalité, activez-la dans vos paramètres et téléchargez-la via l'onglet photos de chaque galerie.

Activation du glisser-déposer

1. Cliquez sur Settings dans le Main Dashboard.

undefined

2. Dans Preferences , vous pouvez cocher ou décocher la prise en charge de Uploader Drag&Drop.

undefined

Téléchargement par glisser-déposer

1. Cliquez sur l'onglet Photos de votre galerie.

undefined

2. Cliquez sur l'icône + .

undefined

3. Faites glisser des images ou des dossiers dans la fenêtre de Uploader. Vous pouvez faire glisser plusieurs dossiers dans la fenêtre de Uploader et des scènes seront créées pour chaque dossier.

undefined

Vous pouvez également cliquer sur Select Photos et sélectionner les images depuis votre ordinateur.