Comment récupérer des fichiers de commande de magasin supprimés ?
Comment récupérer des fichiers de commande de magasin supprimés ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une commande est passée dans le magasin, les fichiers haute résolution sont utilisés pour traiter la commande jusqu'à la production. Si les fichiers haute résolution ne sont pas disponibles, la commande ne sera pas traitée en production. Les fichiers haute résolution sont peut-être manquants parce que les photos ont été supprimées après la commande ou parce que les versions haute résolution n'ont pas été téléchargées dans la galerie.

Vous recevrez un avertissement dans la boutique si les photos en haute résolution ne sont pas disponibles. Utilisez la fonction de restauration pour récupérer les fichiers dans la galerie.

Restauration des fichiers de commandes

1. Accédez à la commande via la section Sales & Automation du tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Orders , cliquez sur la commande affichant l'état Error - Deleted Photos .

undefined

3. Cliquez sur l'icône Product Photos .

undefined

4. Cliquez sur Restore Missing .

5. Votre application Uploader sera activée et essaiera de localiser automatiquement le ou les fichiers manquants et de les télécharger à nouveau dans la galerie.

6. Si l'application Uploader ne parvient pas à localiser le ou les fichiers, les noms des fichiers seront répertoriés. Vous devrez télécharger à nouveau le ou les fichiers dans la galerie via l'onglet Photo de la Galerie. Assurez-vous de charger le fichier avec le même nom de fichier. Il vous suffit de télécharger la ou les photos dans la galerie et de cliquer sur Remplacer le existant.

7. Une fois que vous avez rechargé les images, cliquez à nouveau sur Restore Missing pour exécuter des diagnostics à l'aide de l'application Uploader.

8. Si les fichiers ont été rechargés avec succès, vous verrez des confirmations indiquant que la commande peut être approuvée pour la production. Cliquez sur OK .

9. Une fois que vous avez reçu la confirmation que les fichiers ont été restaurés, vous pouvez cliquer sur Approve - Errors Fixed pour envoyer la commande en production.

undefined

10. Cliquez sur Envoyer à Production pour confirmer.

11. Votre commande est maintenant envoyée en production !