Comment masquer la date de livraison prévue ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La date de livraison prévue est indiquée à vos clients afin qu'ils sachent à quel moment ils doivent généralement attendre leur commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez masquer ces informations à vos clients.

Masquer la date de livraison prévue

1. Pour commencer, accédez à Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , sélectionnez votre Price List, cliquez sur l'icône Settings, puis sélectionnez Hide Expected delivery date.

undefined

3. Dans la liste déroulante, vous pouvez choisir de masquer la date pour tous les produits, ou uniquement pour les produits que vous expédiez vous-même, y compris le retrait local. Cliquez sur Apply .

undefined

4. Nous vous suggérons de faire savoir à vos clients qu'aucune date de livraison n'est prévue, car nos équipes d'assistance demanderont aux utilisateurs de vous contacter directement lorsque vous sélectionnerez cette option.

undefined

La date de livraison prévue sera alors masquée à vos clients.

Avant :

undefined

Après :

undefined

Client Shopping Cart.

Il est également supprimé de la page des Orders du client, ainsi que de l'e-mail de confirmation de commande.