Comment calculer les frais d'expédition en magasin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez comparer les frais d'expédition pour tous les articles de la boutique. Le tarif d'expédition dépend du laboratoire, de l'adresse de livraison et des articles contenus dans le colis (poids). La plupart des laboratoires intégrés à Pic-Time utilisent un service de courrier suivi pour fournir le service client le plus externe à vos clients. Vous pouvez consulter les lieux d'expédition généraux des laboratoires ici .

Calculateur d'expédition

1. Cliquez sur Settings dans le Main Dashboard.

undefined

2. Accédez ensuite à Store Pricing . Passez la souris sur l'article dont vous souhaitez connaître les frais d'expédition et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Sélectionnez le Shipping Calculator.

undefined

4. Sélectionnez le laboratoire de votre choix dans le menu déroulant et saisissez l'adresse de livraison.

undefined

5. Entrez le nombre de copies d'un document et cliquez sur Submit.

undefined

Les frais d'expédition seront calculés pour chaque article et mode d'expédition disponible.