Comment modifier l'URL de la galerie ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le Gallery Name est l'adresse URL de la galerie. Si vous souhaitez avoir une adresse différente de celle sélectionnée automatiquement, vous pouvez la modifier dans les paramètres Name & Cover de chaque galerie.

1. Dans l'onglet Name & Cover , cliquez sur l'URL située sous Gallery Address (URL) pour la modifier.

2. Modifiez l'URL, appuyez sur Entrée/Retour sur votre clavier lorsque vous avez terminé. Sélectionnez ensuite OK pour confirmer.