Comment supprimer toutes les photos masquées ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre client principal peut masquer des photos de sa galerie. Vous pouvez choisir de supprimer les photos masquées si vous le souhaitez. Le processus peut être effectué en filtrant les photos masquées et en sélectionnant toutes les photos à supprimer.

1. Dans l'onglet Photos de la galerie, cliquez sur le bouton filter en haut à droite et filtrez les photos pour n'afficher que le Client Hidden .

2. Sélectionnez au moins une photo, puis cliquez sur Select All..

undefined

3. Cliquez sur Delete et confirmez que vous souhaitez supprimer les photos.