Comment créer une application Web/mobile pour la galerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les galeries clientes sont entièrement compatibles avec les appareils mobiles. Vous pouvez créer une application Web à enregistrer sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile pour y accéder ultérieurement. Certaines données sont mises en cache lors de la création d'une application Web. L'icône de l'application Web affichera votre logo et le nom de la galerie.

iPhone

1. Pour commencer, cliquez sur le bouton d'action lorsque vous accédez à la galerie dans Safari.

undefined

2. Sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.

undefined

3. Modifiez les informations si nécessaire et cliquez sur Ajouter. L'icône sera ajoutée à votre écran d'accueil.

undefined

Androïde

1. Lorsque vous accédez à la galerie pour la deuxième fois, le navigateur vous invite à créer une application Web. Cliquez sur Ajouter.

undefined

2. Si votre appareil ne vous invite pas à créer automatiquement une application, vous pouvez cliquer sur le bouton de menu.

undefined

3. Cliquez sur Ajouter à l'écran d'accueil.

undefined

4. Confirmez l'action en sélectionnant Ajouter.