Comment attribuer une application d'automatisation du marketing à mes galeries d'art ?
Comment attribuer une application d'automatisation du marketing à mes galeries d'art ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé une application d'automatisation du marketing, vous pouvez l'attribuer à vos galeries pour démarrer votre campagne et informer les clients de votre galerie d'art et de votre galerie cliente de la vente !

Attribuer une application

1. Pour attribuer à une ou plusieurs galeries, cliquez sur l'application depuis le tableau de bord de l'automatisation des ventes, sous l'onglet Art Galleries .

undefined

2. Sélectionnez Attribuer aux galeries .

undefined

3. Cliquez pour sélectionner vos galeries d'art.

undefined

4. Cochez les galeries auxquelles vous souhaitez appliquer l'application. Vous pouvez également vérifier si vous souhaitez que la bannière de l'application apparaisse également sur la page principale de l'art. Une fois que vous avez sélectionné vos galeries, cliquez sur Appliquer .

undefined

5. Les visiteurs de la galerie de vos clients peuvent constituer une très bonne cible pour vos campagnes artistiques. Activez cette option pour les informer de votre vente, en plus des clients de votre galerie d'art.

undefined

6. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour sélectionner les galeries clientes que vous souhaitez informer de cette campagne.

undefined

7. Filtrez parmi des galeries spécifiques, cochez celles que vous souhaitez inclure ou cliquez sur Tout sélectionner, puis cliquez sur Appliquer .

Remarque : si un client a attribué le même coupon à plus d'une galerie et que le client ajoute des produits des deux galeries au panier et passe une seule commande, il bénéficiera d'une réduction pour les deux galeries.

Toutefois, si le numéro d'utilisation défini dans les paramètres de l'application est 1 et que le client passe une commande avec des articles d'une galerie et souhaite passer ultérieurement une commande avec des articles de la deuxième galerie, la réduction ne sera plus valable. Le client recevra le message dans le panier, « le coupon est déjà utilisé ».

undefined

8. Définissez ensuite le type d'utilisateur que vous souhaitez notifier à partir des galeries sélectionnées.

undefined

9. Choisissez parmi vos clients principaux, votre photographe invité, votre client invité et vos utilisateurs invités, puis cliquez sur Appliquer .

undefined

10. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Appliquer pour attribuer l'application à vos galeries et lancer la campagne.

undefined

11. L'application est maintenant attribuée et les actions de l'application démarreront automatiquement !