Où expédient les produits Print Labs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time travaille en partenariat avec différents laboratoires d'impression du monde entier, afin que vous puissiez proposer à vos clients des produits imprimés localement ! Nos laboratoires d'impression sont répartis sur les 5 continents, la plupart étant expédiés à l'international.

Pour consulter les frais d'expédition pour tous nos laboratoires, utilisez notre calculateur d'expédition qui se trouve dans Settings > Store Pricing .

Vous pouvez trouver le lieu de livraison d'une imprimante dans la section Product Info de n'importe quel produit de la rubrique Tarification de votre boutique, ou consultez le PDF ci-dessous.

undefined

Veuillez noter que nos laboratoires n'acceptent pas les boîtes postales.