Comment puis-je remettre des galeries en ligne pour une vente en magasin ?
Comment puis-je remettre des galeries en ligne pour une vente en magasin ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les galeries sont hors ligne ou ont expiré, elles passent automatiquement au statut Online pendant toute la durée de la campagne d'une application Marketing Automation qui leur a été attribuée. Par exemple, l'application Anniversary Gift remettra automatiquement la galerie en ligne chaque année pendant la vente. Les applications nouvellement attribuées, telles que les applications Holiday, remettront la galerie en ligne pendant la vente et la remettront en mode hors ligne une fois la vente terminée.

Attribuer l'application à la galerie

1. Depuis l'onglet Campaigns ou Automations de la section Sales & Automations , cliquez sur l'application.

undefined

2. Cliquez sur Assign to Galleries .

undefined

3. Cliquez sur l'icône pencil pour sélectionner vos galeries.

Remarque : certaines applications peuvent proposer des options d'attribution différentes ou supplémentaires.

undefined

4. Vous pouvez filtrer uniquement vos galeries Offline si vous le souhaitez, ou filtrer tout autre paramètre.

undefined

5. Cochez les galeries pour lesquelles vous souhaitez bénéficier de la réduction, puis cliquez sur Apply .

undefined

6. Complétez toutes les options supplémentaires, puis cliquez sur Apply pour ajouter la vente à vos galeries.

undefined

7. Vous pouvez également attribuer l'application à chaque galerie individuellement. Dans l'onglet Automations & Discounts de chaque galerie, cliquez sur + More Automations .

undefined

8. Sélectionnez votre application.

undefined

9. Renseignez toutes les options d'attribution supplémentaires, puis cliquez sur Apply pour ajouter la vente à votre galerie.

undefined

Online by App

Lorsque l'application est active, la galerie passe en mode Online - By App. Pour remettre la galerie en Offline, supprimez l'application de vente en cliquant sur le bouton à bascule . La galerie repassera alors en Offline.