Comment ajouter de la musique en lecture automatique à la galerie ?
Comment ajouter de la musique en lecture automatique à la galerie ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Galerie Autoplay

Lors de la visualisation de photos dans la galerie, le client peut cliquer sur une photo individuelle pour l'afficher en mode Lightbox à lecture automatique. La fonction de lecture automatique est automatiquement intégrée à toutes vos galeries et le client peut cliquer sur le bouton Play en haut à gauche de la lightbox pour lancer la lecture automatique.

undefined

Écouter de la musique

Vous pouvez également ajouter des fichiers .mp3 à la lecture automatique. Le fichier musical devra être téléchargé dans chaque galerie individuelle. Dans l'onglet Gallery Setup du projet, cliquez sur l'icône + sous Play Music .

undefined

Remarque : Pic-Time n'est pas responsable de toute violation des droits d'auteur pouvant résulter de l'utilisation d'une chanson. Assurez-vous d'avoir l'autorisation/la licence pour utiliser la chanson que vous sélectionnez pour la lecture automatique.