Toutes les collectionsPlug-in Lightroom
Comment modifier une liste CSV et l'utiliser dans Lightroom ?
Comment modifier une liste CSV et l'utiliser dans Lightroom ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez la liste CSV des téléchargements des clients, des listes de favoris, commandez des photos, etc., et utilisez-les dans Lightroom. Si vous utilisez le plug-in Lightroom, nous vous suggérons d'utiliser la fonction de synchronisation pour synchroniser facilement les sélections et les favoris des clients.

Lorsque vous téléchargez la liste CSV, vous avez la possibilité d'ajouter une extension de fichier aux noms de fichiers (par exemple .JPG, .PNG, etc.). Cela peut vous aider à obtenir des résultats de recherche plus précis lorsque vous effectuez une recherche dans Lightroom ou dans les fichiers de votre ordinateur, car Lightroom n'affiche pas toujours des résultats précis. Vous pouvez également copier les noms de fichiers sans télécharger le document CSV sur votre ordinateur. Le fichier CSV généré est basé sur les noms de fichiers chargés sur Pic-Time.

Téléchargement d'une liste CSV

1. Cliquez sur CSV List pour télécharger.

2. Si nécessaire, saisissez l'extension que vous souhaitez ajouter aux noms de fichiers.

3. Vous pouvez cliquer sur Download CSV pour télécharger un fichier texte ou cliquer sur Copy for Lightroom pour copier la liste (qui peut être collée dans la barre de recherche Lightroom).

Rechercher dans Lightroom

1. Dans le module Bibliothèque, sélectionnez la galerie dans laquelle vous souhaitez rechercher les fichiers. Dans le premier menu déroulant pour le texte consultable, sélectionnez Filename .

2. Dans le deuxième menu déroulant, sélectionnez Contains .

3. Collez la liste CSV dans la barre de recherche. Vous pouvez rechercher tous les noms de fichiers en les séparant par une virgule en même temps.