Comment les applications d'automatisation du marketing signalent-elles les conversions de commandes ?
Comment les applications d'automatisation du marketing signalent-elles les conversions de commandes ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les applications Marketing Automation indiquent le nombre de commandes converties par l'application ainsi que le montant total des ventes générées par l'application. Pour les applications de produits spécifiques telles que Simple Sales System, Mini Sessions, Existing Gallery Backup, l'application signalera uniquement le produit spécifique commandé. Pour les autres applications, cela inclura toutes les commandes passées après qu'un client a cliqué ou consulté l'e-mail de vente ou la bannière de la galerie, même si le client n'utilise pas le code de réduction ou s'il a utilisé un code de réduction associé à une autre application.

Afficher les conversions de commandes d'applications

1. Cliquez sur Sales & Automation depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Cliquez sur l'onglet Campaigns ou Automations , puis sélectionnez votre application.

undefined

3. Les conversions de commandes se trouvent en haut de la page.

undefined

Vous pouvez également consulter des statistiques supplémentaires telles que le nombre de vues de bannières, le nombre d'e-mails consultés et le nombre de clics sur les e-mails pour consulter la vente.