Comment puis-je désactiver des produits dans la boutique ou sauvegarder ma liste de prix ?
Comment puis-je désactiver des produits dans la boutique ou sauvegarder ma liste de prix ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désactivation des produits

Si tous les produits d'un certain groupe de produits sont déjà activés (par exemple, toutes les tailles sont activées pour les impressions), vous pouvez simplement désactiver le produit en le décochant. Le système enregistrera tous vos paramètres. Ainsi, lorsque vous réactiverez le produit, vos prix s'afficheront comme ils l'étaient auparavant.

undefined

Remarque : il est important que tous les éléments du produit spécifique aient été activés précédemment.

Si certains articles sont désactivés au sein du groupe, ils seront activés lorsque vous réactiverez le produit. Donc, dans ce cas, vous voudrez sauvegarder l'intégralité de la liste de prix en faisant un doublon à la place !

Sauvegarder votre liste de prix

1. Pour sauvegarder votre liste de prix, cliquez sur Edit Price List.

undefined

2. Cliquez sur le carré Duplicate .

undefined

3. Donnez un nom à la liste de prix et cliquez sur Apply.

4. Vous pouvez désormais désactiver les éléments pour faire face à d'éventuels retards de laboratoire et conserver votre version de sauvegarde jusqu'à ce que les délais de production du laboratoire redeviennent normaux ! Lorsque vous êtes prêt à revenir à votre copie de sauvegarde de la liste de prix d'origine, vous pouvez facilement basculer entre la liste de prix dans l'onglet Gallery Setup de chaque galerie.

5. Si vous souhaitez modifier les listes de prix par rapport à l'original pour plusieurs galeries en même temps, vous pouvez également supprimer la liste de prix temporaire. Il vous sera demandé par quelle liste de prix les galeries doivent être remplacées.

undefined

Notre système sauvegarde également une copie de vos prix. En cas d'urgence, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour savoir si elle peut rétablir une version précédente de votre tarification. Ils devront indiquer la date approximative à laquelle la liste de prix peut avoir été modifiée.