Comment créer plusieurs listes de prix ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de plusieurs listes de prix vous permet d'avoir des produits, des laboratoires, des prix et des paramètres différents pour chaque galerie. Par exemple, vous pouvez avoir des listes de prix différentes en fonction de l'emplacement du client en sélectionnant des laboratoires les plus proches de vos clients, et/ou des listes de prix contenant des produits et des niveaux de prix uniques pour des événements tels que des mariages ou des vacances. Vous pouvez également définir des paramètres personnalisés tels que le retrait sur place ou les exigences minimales de commande pour la photographie scolaire et événementielle.

Création de plusieurs listes de prix

1. Pour commencer, accédez à Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , cliquez sur Modifier les listes de prix .

undefined

3. Cliquez sur + Ajouter plus .

undefined

4. Donnez un nom à votre liste de prix, choisissez vos laboratoires préférés et sélectionnez un préréglage de balisage . Cliquez ensuite sur Créer une liste de prix . Apprenez-en plus ici .

undefined

5. Après avoir créé votre liste de prix, vous pouvez la sélectionner dans la barre de navigation supérieure, modifier et ajouter des produits et des packs de produits, et personnaliser les paramètres de la liste de prix, tels que local pickup .

undefined

6. Dans l'onglet Gallery Setup d'une galerie spécifique, ou dans un modèle de galerie , vous pouvez sélectionner votre liste de prix dans la liste déroulante pour l'appliquer à cette galerie. (Vous pouvez également attribuer une liste de prix à plusieurs galeries à la fois. )

undefined

Ensuite, vous et les clients de cette galerie pourrez acheter les produits de cette liste de prix spécifique. Nous vous suggérons de poursuivre avec une vente en magasin pour encourager vos clients à imprimer leurs souvenirs.