Comment partager ma playlist musicale avec d'autres photographes ?
Comment partager ma playlist musicale avec d'autres photographes ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partagez facilement la liste des favoris de votre bibliothèque musicale avec la communauté Pic-Time !

Partager une playlist

1. Commencez par cliquer sur + icon pour ouvrir la bibliothèque musicale, puis sélectionnez la playlist Favorites.

undefined

2. Dans la catégorie des favoris, vous pouvez choisir de partager vos propres favoris avec la communauté. Ajoutez votre propre couverture et ajoutez une description pour la playlist.

undefined

Les autres photographes pourront voir, ajouter à leurs favoris et écouter votre playlist, ainsi que visiter votre site Web et tous les comptes de réseaux sociaux que vous avez liés.