Vous êtes nouveau sur Pic-Time ? Commencez ici !
Comment puis-je inviter un photographe à Pic-Time et bénéficier d'un mois de congé ?
Comment puis-je inviter un photographe à Pic-Time et bénéficier d'un mois de congé ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time propose un système de recommandation pour vous et vos amis photographes. Après avoir créé votre compte, vous pouvez générer votre code de parrainage unique et le fournir à vos amis. Pour chaque ami qui utilise votre code et souscrit à un forfait payant, vous et votre ami bénéficierez d'un mois supplémentaire sur votre abonnement. Votre ami peut utiliser le code lorsqu'il passe à un forfait payant à partir de la période d'essai dans ses paramètres.

Générez votre code de référence unique

1. Cliquez sur l'icône d'ami pour générer votre code de parrainage unique depuis votre tableau de bord principal.

Sur votre tableau de bord principal, cliquez sur Earn by inviting friends!

undefined

2. Invitez vos amis par e-mail en cliquant sur Invite by Email ou Copiez le code à envoyer à votre ami en dehors de Pic-Time. Cliquez sur See full list pour suivre les invitations envoyées via Pic-Time et leur statut de mise à niveau.

undefined

Utiliser le code

1. Lorsque les photographes s'inscrivent à Pic-Time, ils peuvent saisir le code lors du passage à un forfait payant. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Cliquez sur Upgrade pour choisir votre plan.

undefined

3. Cliquez sur Coupon pour saisir votre code de réduction.

undefined

4. Tapez votre code et cliquez sur Add Coupon.

undefined

Votre code s'appliquera désormais à vos frais d'abonnement !