Comment inclure les frais de livraison au détail au Colorado ?
Comment inclure les frais de livraison au détail au Colorado ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time propose des fonctionnalités pour les utilisateurs qui doivent prendre en charge des taxes et des frais supplémentaires dans leur magasin, tels que les Colorado Retail Delivery Fee. Remarque : cette option n'est disponible que pour les photographes qui encaissent eux-mêmes le paiement. Pour en savoir plus sur qui gère les paiements en magasin, cliquez ici.

1. Pour inclure les frais supplémentaires, accédez d'abord à Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Settings , dans la section Payments , cliquez sur Setup .

undefined

3. Choisissez Support Additional Taxes and Fees dans le menu déroulant et cochez la case Colorado Retail Delivery Fee . Cliquez ensuite sur Apply.

undefined

Les taxes et frais supplémentaires seront inclus dans le panier de votre client lors du paiement.