Mise à jour des prix Seldex 2023
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seldex Artistic Albums a mis à jour les prix de certains de ses produits le 26 janvier 2023. Certains prix de certains produits augmenteront.

undefined

mises à jour des produits

Albums Lay Flat

• Augmentation allant jusqu'à 10 %

• Coût du spread supplémentaire : augmentation pouvant atteindre 9 %

Albums d'art

• Augmenter jusqu'à 8 %

• Coûts d'écart supplémentaires : augmentation jusqu'à 8 %

Cadres et cadres emmêlés

• Toutes les tailles - Augmentation allant jusqu'à 7 %

Imprimés

• Impressions 4 x 6 - 11$ AUD

• Impressions 5 x 7 - 13$ AUD

Boîte d'impression en lin

• Encadré - Augmentation de 7 %

• Coût d'impression semi-brillant et mat : augmentation allant jusqu'à 11 %

• Coût de l'impression d'art : augmentation allant jusqu'à 120 %

Toile

• Augmentation allant jusqu'à 9 %

Calendriers

• 6x9 avec clip - Augmentation de 4 %

Tableaux de galerie

• Augmentation allant jusqu'à 36 %

Pack d'impression

• Augmentation allant jusqu'à 11 %

Ajustez vos prix

Si vous avez choisi Seldex comme fournisseur de laboratoires d'impression, consultez les nouveaux prix de revient et ajustez vos prix sous Settings > Store Pricing . Les nouveaux prix de revient sont indiqués en rouge.

Automatisez vos modifications de prix

Pour gérer tout changement de prix futur et éviter les pertes de ventes, nous vous recommandons d'automatiser votre politique de changement de prix . Il nécessite une configuration unique et permettra une synchronisation automatique future entre les prix de votre magasin et toute modification des prix des laboratoires d'impression. Pour en savoir plus, cliquez ici.