Mise à jour des prix Digitalab 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digitalab mettra à jour les prix de certains de ses produits le 20 mai 2024 .

Albums d'œuvres d'art

Coût de base : diminution allant jusqu'à 10 %

Coût du spread supplémentaire : diminution de 14 %

Les albums de Layflat

Coût de base : diminution allant jusqu'à 9 %

Coût du spread supplémentaire : diminution de 14 %

Albums du quotidien

Coût de base : augmentation de 12 % par rapport au format 10x10

Coût du spread supplémentaire : augmentation de 1 % sur la taille 8x8

Cadres

Augmentation de 8 %
Black and White 30x40 augmentera de 15 %

Impressions circulaires et frangées encadrées

Hausse de 10 %

Impressions sur métal

Hausse de 3 %

Impressions acryliques

Hausse de 18 %

En raison d'une erreur de prix pour l'impression acrylique 30x40, le prix sera ajusté au montant correct.

Coût actuel à Pic-Time : 22,24£

Nouveau coût à Pic-Time : 229,23£

Toile

Augmentation allant jusqu'à 8 %

Impressions panoramiques

Semi brillant : diminution de 3 % sur le format 10x20

Tirages d'art

Diminution allant jusqu'à 10 %

Impressions semi-brillantes

Les différentes tailles augmenteront jusqu'à 23 % tandis que certaines diminueront jusqu'à 11 %

Ajustez vos prix

Si Digitalab est un fournisseur de laboratoires d'impression, veuillez consulter les nouveaux prix de revient et ajuster vos prix dans Paramètres > Tarifs en magasin. Les nouveaux prix de revient sont indiqués en rouge.

Automatisez vos modifications de prix

Pour gérer tout changement de prix futur et éviter les pertes de ventes, nous vous recommandons d'automatiser votre politique de changement de prix . Il nécessite une configuration unique et permettra une synchronisation automatique future entre les prix de votre magasin et toute modification des prix des laboratoires d'impression. Pour en savoir plus, cliquez ici.