Où puis-je trouver le code de licence de Slideshow Music ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous mettez en ligne votre Slideshow sur Youtube, utilisez le code de licence musicale pour monétiser votre vidéo. Le code n'est pas requis pour le téléchargement général, mais uniquement pour la monétisation en particulier. Nous fournissons un code pour chaque diaporama que vous pouvez ajouter à la description de la vidéo sur YouTube afin de supprimer cette limitation.

1. Dans Slideshow Editor, cliquez sur le bouton Share .

undefined

2. Sélectionnez l'option Download.

undefined

3. Copiez ensuite le code et cliquez sur OK, got it.

undefined

4. Sur Youtube ou sur d'autres plateformes de partage de vidéos, collez le code dans la description de la vidéo.