Toutes les collectionsBlogues
Que puis-je ajouter au bloc de code du blog ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez votre article de blog, vous pouvez ajouter un bloc de code pour ajouter des informations supplémentaires, des ressources et un appel à l'action pour vos clients.

Ajouter un code d'intégration

1. Dans l'éditeur de blog, cliquez sur l'icône + pour ajouter un nouveau bloc et sélectionnez l'option Slideshow, video and code option.

2. Cliquez sur l'onglet Code et collez le code HTML/Embed. Cliquez ensuite sur Apply.

Exemples de code d'intégration

Tout ce qui possède un code d'intégration peut être inclus dans vos publications, qu'il s'agisse de cartes, de plateformes sociales, de vidéos, de formulaires, etc. Grâce à des ajouts judicieux à vos blogs, vous pouvez améliorer votre engagement et vos taux de rebond, transformant ainsi vos lecteurs en clients potentiels.

Planification

Qu'ils proviennent d'une publication partagée ou d'une recherche sur Google, permettez aux lecteurs potentiels qui aiment votre style de planifier plus facilement une consultation avec vous. Envisagez d'intégrer un outil qui simplifie la prise de rendez-vous. En intégrant un bloc de planification directement dans vos publications, vous permettrez aux futurs clients de prendre rendez-vous plus facilement avec vous.

Cartes

L'un des meilleurs moyens de cibler des clients potentiels est d'adopter une approche basée sur la localisation. L'inclusion de cartes dans votre article de blog peut vous y aider. L'utilisation de widgets cartographiques directement dans vos publications peut donner à vos lecteurs une meilleure idée de la zone que vous photographiez, mettre en évidence de magnifiques lieux de prise de vue ou ajouter une autre couche interactive à une publication spécifique à un lieu spécifique.

Instagram

Nous savons que vous accordez beaucoup d'attention et de travail à vos réseaux sociaux. Profitez de votre compte Instagram déjà créé en le publiant sur votre blog ! En incluant un widget Instagram dans votre article de blog, vous pouvez afficher vos dernières publications Instagram et encourager vos lecteurs à vous suivre sur la plateforme.

Formulaires

Les formulaires sont un excellent moyen de recueillir les commentaires, les demandes et les réservations de vos lecteurs. En incluant un formulaire dans votre article de blog, vous pouvez demander à vos lecteurs de partager leurs coordonnées, leur disponibilité et leurs préférences.

Nous sommes impatients de voir comment vous allez continuer à améliorer vos articles de blog !